Herzlich Willkommen in Torre del Mar an der Costa del Sol / Andalusien / Spanien NEU!!! Jetzt auch in Benajarafe
 Herzlich Willkommenin Torre del Mar an der Costa del Sol / Andalusien / Spanien NEU!!!Jetzt auch in Benajarafe 

Bewertungen

Unsere Bewertungen auf www.fewo-direkt.de

 

Torre del Mar

4/5 Aufenthalt im Aug 2019
JULIAN FERNANDO M.

El apartamento perfecto la terraza impresionante tendrían que actualizar la nevera y renovar las almuadas de las camas por lo demás todo correcto

Veröffentlicht: Aug 23, 2019
Vermieter-Kommentar:

Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Im Herbst, spätestens im nächsten Frühjahr werden wir eine neue Küche haben, da die jetzige wirklich in die Jahre gekommen ist. Ebenso wird auch ein weiteres Schlafzimmer renoviert.

 

Fantástico piso

5/5 Aufenthalt im Sep 2019
Adela N.

Nos ha encantado la hospitalidad de la propietaria. Maren te saca de cualquier duda y está siempre disponible. El piso es maravilloso, no le falta un detalle, sí que requiere de un cambio del frigorífico. La tarraza es fantástica y las habitaciones muy cómodas. La urbanización muy tranquila y la zona muy cerca de la playa, con Mercadona, tiendas y restaurantes en los alrededores. Gracias Maren!

 

Sehr schöne Ferienwohnung

5/5 Aufenthalt im Aug 2019
Rainer S.

Auch unser zweiter Aufenthalt in ihrer Wohnung war sehr schön.

Die Wohnung erfüllt alles was sie verspricht, die Terrasse ist ein

Traum, die Lage der Wohnung liegt sehr schön im Zentrum

von Torre del Mar.

Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen.

 

Mooi appartement

5/5 Aufenthalt im May 2019
Eduard G.

Prachtig appartement spijtig dat men onze aankomst vergeten was en de sleutel niet beschikbaar ?

 

Maria Teresa c.
30. Aug. 2018
Maren se puso en contacto conmigo enseguida. Me dio mucha confianza.
 
29740, Torre del Mar, Spanien
Aufenthalt 16. Aug. 2018
 
La casa es magnífica. Habitaciones dobles, salón grandísimo y una terraza maravillosa. Es cierto que algunos electrodomésticos necesitan actualizarse, pero cuando estás aquí, da igual, la casa es estupenda. La voy a echar mucho de menos. Las camas muy cómodas, muy fresco en verano,,,todo lo que pueda decir , me quedo corta. Ha sido una estancia estupenda. Está muy bien situado, Mercadona muy cerca . Tiendas, restaurantes,,me ha encantado. Esta casa es una caja de sorpresas, hasta el último día encontrábamos cosas nuevas. Me voy encantada, y agradecida a sus dueños por poder compartirla con gente que no conoce. Gracias, gracias y más gracias. Espero poder volver a venir.

 

 

deirdre m.
10. Jul. 2018
Family holiday from Ireland
 
29740, Torre del Mar, Spanien
Aufenthalt 9. Jun. 2018
 
Thank you for your wonderful apartment, it is spacious, clean and so well equipped. The outside terrace is amazing .The pool area is so well kept and we often had it to ourselves. The location is excellent minutes from the sports centre, beach and shops. We loved Torre del Mar. Would highly reccommend. Thanks the McCarthys

 

Marcel V.
11. Apr. 2018
sans soleil en hiver
 
29740, Torre del Mar, Spanien
Aufenthalt 6. Nov. 2017
 
Un appartement qui est spacieux, mais qui a besoin de quelques rénovations, eaux chaude, chauffage, lave vaisselle, lave linge, enlever le trop plein des armoires dans cuisine et chambres. Sinon, tres bien situee, malgré le manque de soleil sur la belle terrasse en hiver

Meine Antwort

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie einen sehr ungewöhnlich kalten Winter an der Costa del Sol verlebt haben. Die Klimaanlagen (Heizung), Geschirrspüler und Waschmaschine sind bereits älter funktionieren aber einwandfrei. Das Problem mit dem Warmwasser haben wir unverzüglich gelöst. Wir hätten uns gefreut, wenn wir die Probleme vor Ihrer Bewertung bzw. Abreise erfahren hätten, damit wir schon während Ihres Aufenthaltes hätten reagieren können. Viele Grüße Maren Bunge
 
Robin W.
17. Sept. 2017
Großzügige Wohnung in guter Lage
 
29740, Torre del Mar, Spanien
Aufenthalt 31. Aug. 2017
 
Die Wohnung liegt nur wenige Gehminuten vom Strand und den Einkaufsläden entfernt. Ein Supermarkt ist gleich nebenan. Die Wohnung selbst bietet viel Platz und einen sehr großen Balkon. Es ist alles vorhanden was man braucht.
 
Rainer S.
30. Aug. 2017
Sehr schöne Ferienwohnung mit großer Terrasse
 
29740, Torre del Mar, Spanien
Aufenthalt 10. Aug. 2017
 
Es wahr schon unser siebter Aufenthalt in Torre, aber so eine schöne Wohnung hatten wir noch nie. Die Terrasse war ein Traum ebenso die ruhige Lage der Wohnung. Ideal auch für Hunde.
 
Anonym schreibt...
3. Jul. 2017
Eine empfehlenswerte Ferienwohnung zum Wohlfühlen
 
29740, Torre del Mar, Spanien
Aufenthalt 19. Jun. 2017
 
Wir waren mit 5 Personen und ein Baby in der Ferienwohnung. Eine Robuste aber sehr schön eingerichtete Ferienwohnung. Am Anreisetag bekamen wir Rotwein und Wasser als netten Empfang. Die Vermieter waren gut zu erreichen und haben uns alle Fragen vorab bearwortet. Es ist alles da was man für den Urlaub braucht. Viele Gesellschaftsspiele für ein schönen Spieleabend, Bücher zum ausleihen. Der Balkon ist riesengroß, in jeder Ecke waren Sitzmöglichkeiten, ob Schatten oder Sonne. Der Pool hat eine schöne Größe, zum morgendlichen schwimmen optimal. Super fanden wir ebenfalls, dass es ein eignen Parkplatz in der Garage gab. Der Strand mit vielen Strandbars ist keine 5 minuten entfernt, die Strandpromenade lädt förmlich zum spazieren ein. Die Wohnung hat eine top lage, zentral so dass man alles schnell und leicht erreichen kann, dennoch ruhig dass man das Nachtleben kaum hört. Der Wochenmarkt, ein Einkaufsladen, viele Restaurationen und viele Geschäfte sind um die Ecke. Der Busbahnhof liegt knappe 400m entfernt. Wir alle können die Ferienwohnung nur all zu empfehlen, es blieben keine Wünsche offen. Beim nächsten aufenthalt in Torr del Mar werden wir die Wohnung nochmals mieten!
 
 
Herwart B.
28. Mai 2017
Riesen Appartment Riesen Balkon
 
29740, Torre del Mar, Spanien
Aufenthalt 10. Mai 2017
 
Wir sind Wiederholungstäter,und es war wieder sehr schön.Wir haben in den neuen Liegen und an der neuen Sitzgruppe relaxt in der Sonne oder im Schatten,da findet man auf der riesen Terasse immer den richtigen Platz.In der Küche ist mehr Geschirr und Pott und Pann als manch einer zu Hause hat.Genügend Spiele für die Abendunterhaltung ist auch vorhanden.Wir versuchen das Appartment für Unseren nächsten Urlaub wieder zu bekommen!!
 
Joseluis M.
4. Mai 2017
Tolle Wohnung, super Wetter, das war Urlaub
 
29740, Torre del Mar, Spanien
Aufenthalt 9. Apr. 2017
Hilfreiche Bewertungen: 1/0
Wir waren zu 6 Erwachsenen in der Wohnung. Alles war OK und in Ordnung. Komfortabel ist sie eingerichtet. Ebenso ist alles da was man für den Urlaub braucht. Der nächste Lebensmittelladen ist um die Ecke. Lecker gegessen haben wir im "El Horno" ebenfalls in der nähe. Am Strand ist am schnell. Sehr Zentral. Ist eigentlich (finde ich)die beste Lage in Torre del Mar. Würde die Wohnung auf jedenfall wieder buchen. Der Verwalter vor Ort ist sehr Nett und zuvorkommend. Immer erreichbar falls was sein sollte. Seine Nummer ist für den nächsten Urlaub gespeichert :):):):
 
Anonym
19. Mrz. 2017
Sehr gut in allen Punkten! Wie zu Hause, wohlfühlen auf hohem Niveau.
 
29740, Torre del Mar, Spanien
Aufenthalt 22. Febr. 2017
 
Zum Strand in drei Minuten zu Fuß, alles was gebraucht wird in unmittelbarer Umgebung. Top Empfang-hilfsbereit mit Optionen plus! Die Wohnung eine Oase des erholens mit mehr (meer) als man braucht! Es War traumhaft! Danke und Empfehlung an alle die das Besondere suchen! Grüße an die Gastgeber und ihr Team! Note 1 !!!
 
Herwart B.
15. Jan. 2017
Top Wohnung,Gute Lage,Gute Ausstattung,Sehr Privat
 
29740, Torre del Mar, Spanien
Aufenthalt 31. Dez. 2016
 
Hallo,wir waren zu 3 unterwegs und konnten Uns 3 Schlafzimmer teilen und 2 sehr schöne Badezimmer!Die Küche ist sehr Gut ausgestattet,es ist alles da um gut zu kochen,es fehlt wirklich nichts!!Das Wohnzimmer ist rustikal,aber sehr gemütlich.Keine anderen Urlauber im Haus,sehr ruhig.200 m zu einem Top Supermarkt und 50 m zum nächsten Restaurant.Strand 200 m mit Top Gastronomie und Top Liegen auch im Winter.Wir haben schon wieder im Mai gebucht,haben Uns sehr wohl gefühlt!!
Druckversion | Sitemap
© Maren Bunge